11 сентября...

September eleven , будет трудно забыть.
ТАМ люди погибли, не звери.
И  сделал кто это, его нужно казнить
И в Ад , душам их, открыть двери.
Для вас всех, на веки, Рай будет закрыт.
Прощения,то-же , не будет.
Но Ад , вас  всех примит,
Века вам,там быть, Аллах  вас, уж точно забудет.
Забудут вас жёны, и ваши друзья,
И дети,вас точно, не вспомнят.
Лишь вами убитых, людей матеря,
Вас всех проклянут, но запомнят...


Рецензии