Сне-жа-на

Она прилежна и умна,
она красива и нежна,
и очень любит шоколад,
конфеты, торт и мармелад,
а также супер-лимонад,
и все, что сладкое на взгляд!
Скажите, как ее зовут?
СНЕ-ЖА-НА!

Она друзьям верна всегда,
она надежна, как броня,
она за модою следит
и всем расскажет, что носить,
и сочетания найдет,
все в тон и стиль нам подберет,
скажите как ее зовут?
СНЕ-ЖА-НА!

Она находчива, мила
и справедливости полна,
все подсчитает, разделит,
и грамм излишка не простит,
а если вдруг обидит кто,
закроет сердце для него,
но доброта сильней нее,
простит, забудет она все,
скажите как ее зовут?
СНЕ-ЖА-НА!

Она талантлива весьма,
рисует хорошо она,
и любит сочинять стихи,
фотографировать мечты,
кататься любит на коньках
и петь с Рианой точно в такт,
поделки делать, танцевать
и детективы почитать,
скажите как ее зовут?
СНЕ-ЖА-НА!

06.10.2011г.


Рецензии