Не пропаду?

Когда ты хотела сказать, что уходишь?
Когда ты хотела сказать, что я буду один?
Когда я должен понять, что счастье уводишь?
Когда я должен понять, что увяз в глубь тин?

Не успел поймать тебя за руку,
И теперь всю жизнь виню себя.
Не сумел обнять в семейном кругу.
И теперь эту жизнь я живу для тебя.


Рецензии