На краю...

Артист. Он много жизней проживает
За жизнь одну. И в этом волшебство.
Всегда горит душа его живая.
Что? Не его? Да нет, она - его!

Душою отдаваясь каждой роли, -
Иначе роли просто не сыграть -
Он принимает в сердце много боли
И радости священной благодать.

Лишь чувствуя, он чувствовать заставит.
Иначе...ну, какой же он актёр?
Тот, кто стремится к почестям и славе,
Не заслужив...о чём там разговор?

Артист...он много жизней проживает,
Порою забывая про свою...
Судьбой его талант повелевает.
Он меж землёй и небом, на краю.


Рецензии