Останки

Я пёстрых красок не хочу терять в глазах,
Но вдруг однажды в них засядет чёрный?
И светло-серым, точно струйкой в волосах,
Польётся шёпот хриплый, очень непокорный.

Я грудью полной закричу, вдыхая страх,
Затем почувствую дыхание природы...
Упав на землю в схватке с теменью в очах,
Я мёртвым стеблем стану в пламени свободы.

Услышу звуки я в полуденном часу,
И тишина, заткнув мне сразу оба уха,
Зальётся внутрь, и там затопит всю красу,
И вырвет с корнем что-то важное для слуха.

И что останется в неслышной темноте?
Что делать здесь несчастному калеке,
Когда внезапно в покрывальной глухоте
Весь мир учует недостаток в человеке?


Рецензии
Прекрасно! Вы - талант)) Успехов в творчестве!

Алим Ахметов 94   28.03.2016 01:13     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо!

Алиссия Райн   28.03.2016 12:03   Заявить о нарушении