Касание дельфина 99. Как любить себя, когда тебя н

 Как любить себя,когда тебя никто не любит.

Когда в детстве ребенка не любили,а наказывали повсеместно,
такой ребенок не умеет себя любить.Став взрослым он получает
нелюбовь от других людей,потому что себя не любит и дальше.
Прервать этот замкнутый круг можно только по настоящему полюбив себя.
Как это сделать полновесно?
Рассмотрим 10 правил Луизы Хей.

  Луиза Хей.10 правил.

1.Необходимо отказаться от самокритики.
2.Необходимо перестать пугать себя.
3.Необходимо быть мягким,добрым и терпимым с самим собой.
4.Необходимо быть добрым к нашему разуму.
5.Необходимо научиться хвалить себя.
6.Необходимо обрести опору.
7.Необходимо принимать с любовью свои проблемы и беды.
8.Необходимо заботится о своем теле.
9.Необходимо работать с Зеркалом.
10.Необходимо любить себя сейчас.

Эти правила выполняются если человек начнет смотреть на события
в правильном направлении.Когда человек себя не любит он видит
только темную сторону мира,а чтобы его полюбили,он должен изменить
направление взгляда и видеть светлую сторону жизни.
 Как сказал мудрый старец подвижнице:-Принимать поношения людей,как
благословения и тогда взгляд изменится на светлую сторону.
http://www.stihi.ru/2016/03/27/11391

 Увидеть свой взгляд можно в Зеркале!
Зеркало это стационарная система,а значит надо Остановиться и посмотреть
прямо перед собой.Это момент Покоя!Остановись и ты увидишь куда ты смотришь!
В Зеркале увидишь правильное направление и начнешь двигаться именно туда.

 Остановка это Покой.
Внутреннее и внешнее молчание дает тебе Остановку.
Остановись физически и ты создашь условия для внутренней Остановки.
Когда станешь как Белый Лист,в позе Дзадзена(ноги под себя),ты в нулевой Зоне.
Теперь Зеркало возможно.
Любое событие,предметы,люди---есть Зеркало.
Смотри внимательно и ты увидишь Знак.
Останови дыхание и увидишь еще Знак.
Останови мысли и увидишь еще Знаки.
Соедини Знаки в линию и увидишь их Движение.
Когда ты недвижен---внешний мир начинает Движение.
Закон Баланса заставляет желать Двигаться.
Ты Остановился и потому внешние Элементы Двигаются.
Теперь можно определить их Моменты Силы.
Ты видишь правильное направление.
Следи за Волной Движения.
Не упускай отклонения направления Моментов Силы.
Тогда Зеркало всегда перед тобой и ты видишь свой взгляд.
Этот Взгляд ---Твое Направление.
Это и есть работа с Зеркалом.

Остальные правила тоже требуют пояснения,но вы должны сами найти схему работы.
Применяйте законы Пространства и Времени и тогда вы будете управлять судьбой.

27.03.2016
 


Рецензии