На ветру качаются качели

На ветру качаются качели
Ждут они, когда вернутся дни,
Где они взмывали птицей к небу,
Слыша смех веселой ребятни.
Или в романтичный вечер,
Двух влюблённых к звёздам вдаль нести,
Чтобы вспоминать о них тогда,
Когда холода скуют в ночи.
Сколько взмахов суждено им сделать?
Сколько жизней разных повидать?
Скольких малышей счастливей сделать?
Сколько пар в объятьях покачать?


Рецензии