Боря

А у циклопа глаз один
Вы знали может, но
Читать не стоит дальше Вам
Ведь этот стих... "Шедевр" ...

Представь себе циклопа Борю
Что жил да не тужил
Нормально в школе отучился
А после в армии служил

И "дедушкой" придя домой
Решил "Достало быть тупицей!"
Так Борька осенью одной
В СФ БашГУ пошел учиться

Учился боря хорошо
Спокойно сдал зачёты
И все экзамены прошел
А с ними шли и годы

Но как то у героя этого... "Шедевра"
Сбылись дурные опасенья
Хлебнул он горя прям до дна
У Бори село зрение

Борис скорей бежит к врачу
А тот "Голубчик, я лечу,
и все что сделать Вам могу
дать направленье в оптику"

Но наш герой не унывал
Десятки оптик обежал
До вечера что-то искал
Нет, не нашел
 
Придя домой он впал в печаль
И не помог с мелиссой чай
Как вдруг идея голову пронзила
И мрачность горя осветлила

Пришлось Бориске в магазин сходить
Купить очки, у Вас вопрос
"А как он смог бы их носить?
Ведь глаз один а окуляров два"

Вот тут у Вас взорвется голова
От Борьки мысли гениальной
Он распилив очки, легко
Смог получить ОДНО ОЧКО

Его спокойно он носил
И дальше жил да не тужил
Учебу, кстати, завершил
Диплом хороший получил...

... Ты скажешь: -Что чувак несет?
Под чем он? От чего так прет?
Он с детства коксом чтоль давился???
Отвечу: Я таким родился.

28.03.2016


Рецензии