Ночной покров милее всех...

Ночной покров милее всех
И снега тихое кружение.
Вдруг время замедляет бег,
Сердец ускорится биение.

Укутал бархатным крылом
Заботливый и хмурый вечер,
Луна светилась серебром
И песню напевал нам ветер.

Ты не забудешь никогда
Природной магии видение.
Какая б ни была пора,
Тебя коснется вдохновение.


Рецензии