Противно

В стране процветает легальный грабеж.
Банкиры жируют - страдает народ!
Чуть "оступился", платёж пропустил,
И сразу ты в лапы дельцов угодил.

"Чиновник смеётся": - сам виноват!
Когда-то с банкиром договор подписал.
Как всё противно! Выход один:
В суд подавать или платить?!

                14 мая 2014 г.


Рецензии