Камень, ножницы, бумага

Камень,ножницы,бумага
выбор сделан,выбор ваш.
Вам бы с полюсом Осаго?
Блаж.

Пусть всё будет чёт и нечет,
и по русски на авось.
Или траурные свечи,
или радость что.Сбылось!

Камень,ножницы,бумага
без нагара у свечей.
Поражений нам не надо,
так же впрочем и ничьей

что бесхребетною ватой.
ПОДОРОЖНИК.
14.3.16г.


Рецензии