Отпусти

Отпусти свои страхи, мой друг,
Отпусти все энергии злобы,
Опусти ты всех старых подруг,
Что судачат и мелют всем кости.

Ты открой Двери в душу свою,
Пусть войдёт в неё ветер привольный,
Опусти ты любовь, только ту,
Что не греет тебя уже более.

Лишь отпустишь ты это, мой друг,
Не заставит ждать новая сила,
Вместо страха смелость придёт,
Вместо злобы -улыбка, веселье!

Вместо нудных друзей друг придёт.
Что душою роднее сестрицы,
Ну а в сердце любовь в миг войдёт,
Ярким солнцем судьба заискрится!


Рецензии