Наследство по матери.. - растексТЫ..

Чтобы появилась жизнь необходимо немного молибдена и порнокислоты..
Поэтому все живые существа и занимаются только этими двумя вещами – либо молятся, либо спариваются..

*
Требуется пилот. С опытом работы. Без вредных привычек – питание и дыхание. С позитивным отношением к жесткой радиации. Весом не более пятнадцати грамм и возрастом не старше минус восемьсот лет.
Звонить на космодром, спросить беспилотный аппарат..

*
Учёные получили данные и решили их сначала перетасовать, прежде чем рассказать о своих выводах прессе..

*
Верующие люди называют это чудесами, неверующие – Станиславским..

*
- Падре Пиво, я согрешил.
- "Отче наш" и восемь банок "Старого мельника", сын мой..

*
"ГРОБ - ВЕЩЬ СТРОГАЯ: ЧЕТЫРЕ СТЕНОЧКИ И КРЫШЕЧКА СВЕРХУ"
Очень удобная штука! Положил покойничка, а он и вывалился, если дна нет.
Главное, очень быстро крышкой накрывать, чтоб родственники не заметили.
Можно бесконечно использовать!..

*
Профессор Яблоко был ассистентом Ньютона.
Не путать с цирковым артистом Яблоко, который выступал с Теллем..

*
- Это что за привидения?
- Это ансамбль нашего монастыря.
- И где же их инструменты?
- А на хера попу гармонь?
- Логично..

*
Пальмовым маслом кашу испортить – пять секунд!..

*
Свято место нечисть привлекает..

*
У Кутузова в детстве было семь нянек, а у кота Базилио – четырнадцать..

*
Но к утру острота момента спала. Проснулась она только к обеду..

*
В тихом омуте черти водятся - с кем угодно и в любом количестве..

*
- На Чудском озере рыцари строились свиньёй?
- Да.
- Откуда ты знаешь, свидетелей же нет?
- А в Курской битве как строились немецкие танки?
- Как?
- Клином, той же свиньёй и свидетели есть.
- И что это доказывает?
- Значит, что техника меняется единицами, а мозги у большинства не развиваются вообще. А ещё доказывает, что не только те же приходили, но и делали то же самое..

*
Оружие шестого поколения – это палица Ильи Муромца.
А он сам так и говорил:
-Смотрите, как вбил оружием шестого по колени я в землю!..

*
Помощь пришла так неожиданно, что сама растерялась и забыла помочь..

*
Идиотам объясняю: если одну фразу разбить на диалог?
Получается не один прописной смысл, а игра мнений.
Соответственно, разум, а не тупое подражание.
Но не уверен, что и так поймут, за пределами школьного шаблона..

- Бог..
- ..не бывает..
- ..поругаем!..

*
- А почему у путешественников по заграницам стишки не получаются?
- Они всё меряют скидками..

*
- Это кто?
- Это я.
- Что-то на фотокарточку не похожа?
- А я пластику сделала.
- Убей доктора!..

*
Наследство передаётся и по матери, когда так выражаются отцы..

*
- Дама, я преклоняю перед вами колени!
- Надеюсь, все четыре? Козёл!


Рецензии