Задыхается Европа

Задыхается Европа
За террактом там терракт
Беженцев туда потоки
Проникают только так
***
Задушили в еврозоне
Сельское хозяйство
Бизнес строить нет резона
Сплошное разгильдяйство
Что сажать и где сбывать
Знают лишь в Германии
Проще молоко сливать
Чем отправить в Данию


Рецензии