Маме ко дню Ангела

Ты знаешь, мама, через столько лет
Я просто лишь хочу сказать: "спасибо".
Прости, что я не часто говорю "люблю"
И далеко не часто я веду себя красиво.

Прости, что часто сердце за меня болело,
Прости за столько нервов и хлопот.
Прости, что часто я с тобою не согласна,
Не признавая, не ценя твоих забот.

Спасибо и за слезы, и улыбки,
Спасибо и за дни, и вечера,
Спасибо, что запомнилось мне детство,
Как будто было мне пять лет вчера.

Твоя любовь в груди не угасает,
Горит, как свечка, пламенным огнем.
Так пусть твои глаза всегда сияют
Как два луча весенним теплым днем.

Пусть будешь ты всегда хранима Богом,
И счастлива пусть будешь в день и в ночь.
Ведь ты же, мама, лучшая на свете!
С днем Ангела. Целую. Твоя дочь.


30.08.14


Рецензии