Самолет в никуда

Я выиграл турнир по прыжкам из окна,
Но не был на награждении.
Струна порвалась и сломалась дека,
А я все лабал в исступлении.
Всю ночь под дождем душу я отмывал,
Да видно насрали с лихвою!
В красных фонарях добродетель искал,
Но там кресты вниз головою.

Летит самолет в никуда,
Железный орел в облаках.
В салоне крик, паника и суета,
И страх в пассажирских глазах.
Летит самолет в никуда,
Конечный пункт знает пилот.
В салоне крик, паника и суета:
Куда прилетит самолет?

Пускай алкоголь не решает проблем,
Твердят те, кто пьют молоко!
С глазами, залитыми, от разных тем.
Все проще спускаться на дно.
Ночало с кончалом воссоединить,
Сомкнув этот минус и плюс,
Затем провода к языку приложить:
Попробуй свободу на вкус!

Летит самолет в никуда,
Железный орел в облаках.
В салоне крик, паника и суета,
И страх в пассажирских глазах.
Летит самолет в никуда,
Конечный пункт знает пилот.
В салоне крик, паника и суета:
Куда прилетит самолет?

В удачах опять восхваляем богов,
Затем проклинаем людей!
Разводим собак по тринадцать голов,
В приютах оставив детей!
По локоть в крови, по уши в ожиданиях
Второго прихода Христа!
Летит самолет, вопреки обещаниям,
Пилот выбрал курс: в НИКУДА!

Летит самолет в никуда,
Конечный пункт знает пилот,
В салоне крик, паника и суета:
Куда прилетит самолет?

Летит самолет хвостом вверх,
Все ближе подходит земля,
Летит самолет как подстреленный стерх,
В билетах пункт «Б» - «В никуда!»


Рецензии