Вампир

Что случилось я не знаю,ночью шел среди
могил,
Кто то выбежал из леса,и мне шею прокусил,
Меня слабость охватила,закружилась голова,
И под темным,мрачным небом,приключилася
беда,
Затрясло меня до пота,и упадок резкий сил,
Появилась жажда крови,и желудок жрать
просил,
До рассвета провалялся,посреди глухих могил,
А под утро оклемался,и до дому допилил,
И теперь всегда средь ночи,когда полнаяя
луна,
Происходят в помутненьях,предрассудка
ерунда,
Как иголки стали зубы,и зловещие глаза,
Нужно срочно что то делать,а то сгубит он
меня,
Мне не хочется подохнуть,из за той ночной
фигни,
А то стану не за долго,обитателем могил,
И загонят кол мне в сердце,и помру я как
вампир,
Будут помнить меня люди,представитлем
злых сил,
Наступила злая ночка,вышла полная луна,
Запилил в лесу осину,и нажрался чеснока,
Почему то не случилось,то чего боялся так,
Может это все от водки,что бухал я как
мастак,
Надо срочьно кодирнуться,а то буду как
индюк,
Заглянул я утром в спальню,и схватил тот час
испуг,
На диване весь кровавый,и искусанный мой
друг,
Я достал кол из осины,забил ему прям в
грудь,
Значит это все не белка,не от водки эта жуть,
Жизнь моя стеклом разбилась,и былое не
вернуть,
Было б все сейчас прекрасно,если бы прошла
вся муть,
Нет совсем теперь покоя,и спокойно не
заснуть,
Помогите мене люди,все хорошее вернуть,
Вроде это все не страшно,
Но берет меня испуг,
На диване в луже крови,
Распластался мертвый друг,
Как все это мне исправить,
И не знаю как мне быть,
Сам себе я не сумею,
в злое сердце кол забить.


Рецензии