Между нами

Ты, - Весенний сад, моя мелодия,
Милый, долгожданный, тёплый свет,
Нежная, чудесная рапсодия,
Счастья миг, Небес святых секрет...

Мы идём тропинкой, камышами,
Путь торит, весёлый ветерок,
Разве можно выразить словами,
Красоту, с небес летящих строк.

Может песня, чудится сердечку!
-то камыш с зарёю говорит...
Ты приехал, мы с тобой, навечно,
В вёснах будем видеть  малахит...

Я люблю тебя, мой друг, сердечный,
Яничек, родной мой, золотой,
И хочу, чтоб это было встречно,
Трепетно, меж нами, дорогой!!!!


Рецензии