Сказал сосед

Такую новость сообщил трезвенник
Сосед Вася Шмуль,
Что был  от хорошего настроения навеселе:-
Жрицы, а не учителя,
Самая древняя,профессия на Земле!
Он третий день, нас уверяет,
Что лично сам, из первых рук,
Об этом чуде, целый месяц знает
И добавляет веско:- Се ля ви...
А вот его подружка, Кира Леви,
Утверждает:-
Что учителя древнее, чем жрицы любви.
Нескончаемый спор, свели до нуля,
Кира, доказала, что у самых древних жриц,
Были свои, очень талантливые учителя,
А после, подруга, назвала Васю лохом и ослом!
Уверив, ещё раз, что не сами жрицы,
Догадались заниматься, этим очень, прибыльным,
В наше время, ремеслом.
               


Рецензии