Полет

Как вкусна сигарета последним затягом,
Как красив нереально последний закат,
Люди стали делиться на тех кто за МКАДом
И на тех кто внутри. Вот печальный расклад.
На краю парапета стоять хорошо,
Тут и воздух какой-то другой.
И в момент стало вдруг как-то слишком легко
Сделать шаг. Все проблемы – долой!

Сделать шаг от проблем, крайний шаг вникуда,
Как обычно быстрее спешишь.
Миллионы решений, но проблема одна:
Ничего не изменишь, когда вниз летишь!

Ты летишь, а в глазах миллионы мгновений,
Сердце бьется как поршень мотора.
Сколько вдруг в голове возникает решений,
Но Позняк! Все решится так скоро!
Можно все изменить, и вернуть было все,
И свернуть там где был поворот,
Неизменно останется только одно:
Ты летишь! Что за ****ый в рот!!!!

Вместо сотни решений ты сделал лишь шаг,
Поступил как последний трухля!
Ты летишь, как ненужный отброс или шлак!
И все ближе и ближе земля.
Вдох за вдохом глубокий, а воздуха нет,
Пульс зашкалил, и вот он финал!
С криком ты подорвался, за рамой – рассвет,
Ты опять в своих снах полетал…


Рецензии