Догорала свеча, пропадали прошедшие дни...

Догорала свеча, пропадали прошедшие дни:
Ты рубила с плеча, чтоб потом мы остались одни.
Свечь погасла. Я грустно утёр слезу-
Как ужасно любовь предавать концу!

Догорела свеча. Мы остались навеки одни.
Ты рубила с плеча. И меня теперь не вини.

17.02.16
1:31


Рецензии