Разрыв

Это все происходит со мной?!
Вчера твое взвилось эго,
ты вчера со скандалом ушел,
бросив на пол ключи с амулетом!

Это все происходит со мной?!
я не верю, что это всерьез!
Я ждала тебя, муж мой, милый,
что вернешься ко мне ты домой.

Это все происходит со мной?!
Я звонила тебе и ждала,
ведь семья- единая сила,думала,
что ты будешь со мной навсегда.

Это все происходит со мной?!
Наконец, поняла, разлюбила,
ты не снишься мне,ты- не мой...
молчат дети,они не с тобой.

Это все происходит со мной?!
Новый год, первый раз не с тобой,
день за днем, ночь за ночь не с тобой,
а с холодной постылой тоской...

31.01.2012г.


Рецензии