Поколение

Их поколение –
Поколение сникерсов и Кока Коллы,
Мое поколение –
Поколение пива, секса и Рок-н-ролла.

Яркие цвета и нарисованные улыбки,
Похожие на оскал, где нет места для ошибки.
Поцелуи при луне, не разобравшись в ориентации,
Шкуры радужного цвета, они считаются – цветом нации.
Черно-бело-красные, восхвалившие Вальхаллу,
Нас учили быстро жить, под чарующий звук металла.
Белый танец темной ночью, визави под балахоном,
Что забыла про косу, под аккорды Рок-н-ролла.

Мозговые лилипуты и калеки интеллекта,
В барах продаются жены и от пережерства – «Смекта».
В песнях нет стихов, есть тексты, что получены на сдачу
От покупки трех гандонов в новом бутике Версачи.
А с нами вечно три богини – это Надя, Вера и Любовь,
Мы готовы жить в подвалах, проливая за идею кровь.
Наши песни колят глазки, ведь они написаны душой,
У нас дьявола рога и ангельские крылья за спиной!


Рецензии