Люблю назло и вопреки

Ты любовью меня накажи.
Чистой, светлой любовью, без лжи.
Наказанье приму и стерплю,
Потому что тебя я люблю.
Я люблю вопреки всем, назло.
Пусть завидуют - мне повезло.
Повезло тебя встретить, испить.
Им любить тебя не запретить.


Рецензии