Понапрасну слов не трать...

Понапрасну слов не трать!
Молчанием должен владеть вполне...
А уж если есть, что сказать,
То кричи так, чтоб слышали все!

В счастье живи тише воды, ниже травы:
Пусть не узнает никто!
А беду... Звонким рыком гони:
Её ветер от тебя унесёт далеко!
 
18.11.2015


Рецензии
Не плохо! Молодец! Вдохновения Вам! Александр.

Александр Анатольевич Губенко   28.03.2016 19:13     Заявить о нарушении