Осенний сплин

Счетчик в груди отстукивает жизнь,
Контракт на души между дьяволом и богом,
Заключен... Откинься и молись!
Прощение не будет нам итогом.
Стремления развесим на столбах,
И фонарях, что попусту горят в ночи.
Бетон, застрявший с детства, в волосах,
Стряхни. И снова стены лбом мочи!

Идти туда, где нас никто не ждет,
Стучаться в двери, где снова нам не рады!
Сдыхает август, и морфий не спасет!
Приходит осень! И сплин ее награда!

Козел «баян» мне протянул, поймал приход:
Звездное небо заменили яблофоны.
За экстремизм воспринимают хоровод.
Вместо здоровья  - алкомарафоны.
И каждый день одни лишь митинги кругом,
Всемирный плач о притесненьях и гоненьях,
И сутки напролет сплошной дурдом,
И каждый шаг теряется в сомненьях.

С загранки моду привезли - месить говно,
Наш толерантный мир пиарит тему!
Идите на хер! Я Сказать хотел давно,
Взять бы болгарку, удалить гангрену!
А на полях опять костры разведены:
Прощанье с летом, под знакомый запах дыма.
Сядь на окно, горячий кофе отхлебни,
Смотри, как тучи подгоняют чувство сплина!


Рецензии