Лахор. Продолжение чёрного списка

О, Пакистан! Скорбим и плачем
С тобой! Застыла в жилах кровь!
Вновь кровожадный лик маячит,
Неся страдания и боль!

Гуляли в парке дети, мамы!
Улыбки, радость, смех вокруг!
Ничто не предвещало драмы,
Но страшный взрыв раздался вдруг!

Повсюду детский плач и крики!
Погасло солнце! Свет померк!
Кем был тот террорист безликий?
Уверена - НЕ человек!

Сын Сатаны, полный амбиций,
Маньяк с уродливым лицом,
Безжалостный детоубийца,
Он был последним подлецом!

Террор с чудовищным оскалом
В далёком городе Лахор...
Пора нам вырвать с корнем жало!
Когда свершится приговор?!!!

Как стало страшно жить на свете!
Кто нас от варварства спасёт?
Кто оградит детей от смерти?
И МИР планете принесёт?!!

О, Пакистан, скорбим с тобою!
Какая страшная беда!
Мы разделяем твоё горе!
Любая мать поймёт тебя!


Рецензии
Ужасная трагедия, Надежда

Жюр22   24.05.2019 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! Как много горя на Земле...

Надежда Веденяпина   24.05.2019 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.