***

Сейчас перемотать бы временную ленту
На те чудесные моменты,
Когда бросает в дрожь от одного прикосновения;
Минуты, проводимые с тобой, летят;
Когда ты улыбаешься такой родной улыбкой,
Когда глаза, родные мне, блестят;
И хочется смотреть в них бесконечно
И просто так быть рядом вечно.
А сотни километров не изменят
Того, что было, есть и будет впереди,
Ведь в моем сердце еще громче слышны
Звуки мелодии моей к тебе любви.

Август 2014.


Рецензии