Белиберда

Сегодня не завтра,но может потом.
Вчера бесконечное наше найдём.
И я вам скажу что уже никогда.
Не сбудется завтра,не будет вчера.
Все люди не вечны,ты тоже умрёшь.
Как все ты до вечности не доживёшь.
И время летит,и меняется век.
Ты был обезьяной,уже человек.
Сначала в пещере,теперь ты в квартире.
Зачем это нужно?Вы тоже спросили?
Всё в мире не вечно , ты тоже умрёшь.
Но ты всё равно ничего не поймёшь.


Рецензии