Она

Она любила плакать,
Принимая душ.
Она любила плакать,
Принимая душ.
Пока не видят дети
И не слышит муж.
Когда вода катилась
По ее лицу,
Никто не утешал,
Не трогал по плечу.

Она сама с собою,
Наедине с водой,
С мечтами, что известны
Только ей одной,
Попутно улетая
На планету снов,
Где с грезами осталась
Первая любовь.

Она любила плакать,
Принимая душ.
Она ходила босиком,
Когда шел дождь.

Она ходила босиком,
Когда шел дождь,
Когда не думала совсем,
Куда идешь.
И мимо проходящие
Люди под зонтом,
Крутили часто пальцем
Над виском.

Она сама с собою
Шла одна домой,
Маршрутом, что известен
Только ей одной.
По мокрым улицам
Своего городка,
В душе она – одна,
Она совсем одна!

Она ходила босиком,
Когда шел дождь.
Она имела все,
Кроме самой себя.

Она имела все,
Кроме самой себя.
И не спасали дети,
Не спасала семья.
И нагулявшись ножками
По мокрым лужам,
Сидела и рыдала,
Обнимаясь с душем.

От одиночества
И срывов постоянных
Она с ума сходила,
Постепенно, плавно.
И мог помочь один,
Но не хватало слов,
Ведь он был лишь героем
Ее детских снов!

Она любила плакать,
Принимая душ

Она ходила босиком,
Когда шел дождь.

Она имела все,
Кроме самой себя.


Рецензии