Разлюби меня печаль

Разлюби меня печаль,
Разлюби на веки,
Твои чувства холод, сталь,
Как зимою реки,
Ты забудь меня прошу,
Мы с тобой чужие,
Полюбить тепло хочу,
Будем с ним родные,
Позабудь меня на век,
А потом вернёшься,
Здесь я в мире человек,
Позже улыбнёшься,
Я приму тебя всегда,
Но не в этом мире,
Гонит жизни седина,
Будто пуля в тире,
Позабудь меня..., уйди,
Наша встреча в небе,
А сейчас ты разлюби,
Мою душу в теле.


Рецензии