Я шепотом...

Я шепотом тебе всю правду расскажу
О том, что за окном весна придет так скоро,
О том, что каждый день тобою я живу
И что у нас с тобой одна теперь дорога.

Я шепотом, иль молча, словами опишу
Всё то, что с нами стало и что нас ожидает
И знаешь что? Я просто как прежде промолчу
Без слов давно мы всё с тобою понимаем.

Я шепотом тебе все песни пропою
И будет солнца луч не просто так мерцаньем,
А светом вдалеке, и там где тебя ждут
Не будет больше горести и жизни наказаний.

Я шепотом тебе три слова прошепчу
И только вот тогда поймешь, что есть вселенная,
А я тебя по-прежнему так трепетно люблю
У нас с тобой есть день и мы две части вечности.

27.03.2016 23.26


Рецензии