***

Ноябрьским днем крепчает мороз,
С ясеня падают желтые листья.
Серые птицы на крыше как будто
Кляксы небрежно набросаны кистью.

Ветер треплет непослушные волосы,
Мороз щиплет румяные щеки.
Тоненький лед трещит под ногами,
И на ум сами собой приходят строки.

18.11.2012


Рецензии