И когда судьба пинала...

И когда судьба пинала ...
Чуть ли было не распяла...
Жизнь стонала... смерть визжала...
Но к себе бл9lдь не забрала ...
На морозе стыли кости ...
Зубы сдавленны от злости ...
Еб@нутые качели ...
Дни, часы, года летели...
Мысли загнаны в пределе...
Что со мной на самом деле... ???...
Все отлично!!
Все нисчак!!!...
Да и я не сдамся так...
И спокоен, как удав ...
Злость свою зажав в кулак...


Рецензии