Генератор зла в мире

Америкосы и не знали,
Кого «растили» столько лет.
Только теперь лишь увидали,
Кто им «поднял» авторитет
Творителя зла повсеместно,
Куда бы нос свой не воткнули.
И мнение о них не лестно,
Хоть в Эр-Рияде, хоть в Кабуле,
Что в Сербии, что в Пакистане,
Что, в Ливии, что в том Ливане…
Теперь нужна им Украина,
К Руси, чтоб ближе подступиться,
Чтоб нашей кровушки напиться…
Вот она, Даллеса доктрина!
Пиндосов злой авторитет
Знаком людям честного мира.
Одна лишь древняя Пальмира,
Цивилизации макет,
Чем для ЮНЕСКО обошлась?!
Может исчезнуть, распылясь!
Была б разрушена дотла,
Если бы Русь не помогла
Изгнать вандалов-изуверов!
Сколько ещё таких примеров,
Как в Сирии, познал наш мир?!
А сша, как тот факир,
Всё фокусы нам подставляют,
Опять на грабли наступают.
Но мир теперь уже другой,
Он начал думать головой!

27 марта 2016 года


Рецензии