Ресница в глаз попала

Ресница в глаз попала, иль печаль,
И мне себя вдруг стало, очень жаль.
Слеза упала медленно с ресниц,
Размыв слова исписанных страниц.

Откуда-то причалила тоска,
Или усталостью навеяна она.
И обжигая, ледяная боль,
Грызёт меня с нутрии, как моль.

Печалится и хмурится лицо,
Как будто разум снегом замело.
И мне себя вдруг очень стало жаль,
Слезами проливается печаль.


Рецензии