РАЗ, ДВА, ТРИ...

КЛАССИКИ РИСУЕТ ДАША
ПРЫГ ДА СКОК-ОДИН,ДВА,ТРИ
КРУТИТ КРУГ,ВОТ НАША МАША
ВСЕ НА ТАЛИИ,ГЛЯДИ

ПАЦАНЫ РУКИ СЛОЖИЛИ
И НА ДЕВОК,ВСЕ ГЛЯДЯТ
ВЫ О НАС СОВСЕМ ЗАБЫЛИ?
ТАК ОНИ И ГОВОРЯТ

А ДЕВОЧКИ УЛЫБАЯСЬ
ОТВЕЧАЮТ СРАЗУ ИМ
МЫ ВАС ДОЛГО ПОДЖИДАЛИ
И ЗАНЯТИЕ НАШЛИ

ВЫ ЖЕ ЛЮБИТЕ ФИГУРНЫХ
ЗНАЧИТ НАДО-РАЗ,ДВА,ТРИ...


Рецензии