Пропал выходной!

Сегодня 27 марта 2016 года  почти ничего полезного не сделал расладывали отраву от мышей за мебелью.

Никогда их у нас в квартире не водидось их проежде.

А тут погреб затопило и они пришли.

Одна залезла на мою сковороду пока я за чаем ходил и весело грызла
 беляш уходить не хотела пока я её не попытался схватить.

Я растроился наслышан что они разносчики всякой заразы.

Завёл бы кошку ,да у меня на кошачью шерть алергия  сильная.

Мало того надо было ехать на разбойничий рынок  в к Кошкин лес ,а я встал с трудом и забыл что воскресение.

Туда колёса от прежних советских велосипедов-70 годов- должны были
 завести моё то и вовсе без спиц и с подшипником что то.

Словом всё не удалось  ничего .

Отлёживался больше сильный шейный остеохандроз  и глаз болит не слабо видимо глазное давление опять-вообще состояние здоровия такое о каком говорят;
-Бывает хуже,но реже!"

Я думаю раз сегодня ничего не сложилось то завтра должна быть компенсация в плане свершений и погоды сегодня день был  очень мрачный.

К стати снилось  ночью что я в каком то президиуме сижу.
И принесли нам проект  письма .
Прошение к высшим бонзам заменить руководство госрыбохраны.
И внизу приписано что заодно президента Рахимова просим поменять в Башкирии.
Все боятся такое подписывать-руководство тут вообще критиковать опасно яко бы..
А я настоял что бы всёчто касается Президента республики вчеркнули бы
         и только о смене руководства госрыбохраны строки оставили.
Прооснулся и думаю Рахимова давно на пенсию отправили с чего такое снится!?


Рецензии
это ладно мышь на сковородку забралась...я на всю жизнь запомнил мышь, которую с Сочах видел в 86 году на витрине магазина:) она там по сырам и колбасам бегала... вероятно, думала, что она уже в мышином раю:) пришлось идти в другой магазин...

Игорь Прицко   29.03.2016 09:57     Заявить о нарушении
Радуюсь за ту мышку.Магазин тот от меня далёк вот там они пусть и живут.
Хоть кому то в нашей стране повезло.Проосто бальзам на мою рану.
Как бы мою мышь в тот же магазин отправить с кем кто бы отвёз!?
И пусть там размножается сколько ей вздумается..

Игорь Степанов-Зорин 3   29.03.2016 18:11   Заявить о нарушении