Нет, не два, их больше...

ДВА ПОЦа СТОЯТ У ВЛАСТИ,
НЕТ ДЕБИЛОВ ЗАГРОБАСТЕЙ,

ВСЕХ В ОКРУГЕ ОБДИРАЮТ,
И ЛАПШУ В МОЗГИ ВТИРАЮТ.

А КОГДА РАЗБОГАТЕЮТ -
НА СВЯТу ГОРу - К ЕВРЕЯМ,

ПОКЛОНИТЬСЯ МоЩАМ СТАРЫМ,
ПОХВАЛИТЬСЯ БОЖИИМ ДАРОМ,

ПОЛАБыЗИТЬСЯ С ПОПОМ,
И НАКЛЮКАТЬСЯ ПОТОМ,

КРЕСТ НА БРЮХО - ГРЯЗНО, ЮЗОМ,
И НАХРЮКАТЬСЯ ОТ ПУЗА ...

ПЕРЕД СНОМ ХОТЬ НА МИНУТКУ
ПОГЛАЗЕТЬ НА ПРОСТИТУТКУ,

ХОТЬ СУДЬБОЙ ТАКОЙ И МЕЧЕН,
ПОХВАЛИТЬСЯ ЕМУ НЕЧЕМ,

И БАБЕНКУ ШУСТРИКОМ,
БОМЖ ОТТЯНЕТ ЗА УГЛОМ...

А КОЗЛАМ УЕДИНЕННЫМ,
ЖАДНЫМ, ПОДЛЕНЬКИМ, ХОЛЕННЫМ,

ЕСТЬ СВЯТАЯ БЛАГОДАТЬ -
ЧУЖи ДЕНЕЖКИ СЧИТАТЬ,

НО КАК ИХ УПОТРЕБИТЬ???
ЖИЗНЬ ВТОРУЮ НЕ КУПИТЬ,

ЖАЛЬ, НЕ ЗАВЛАДЕТЬ ВСЕЛЕННОЙ,
И НЕ СТАТЬ СИЛЬНЕЕ ЧЛЕНОМ ...

ПРИГИБАЙТЕСЬ ПСЕВДО-БРАТЬЯ,
НАШИ В ВАС ЛЕТЯТ ПРОКЛЯТЬЯ,

И ПО ВСЕЙ БОЛЬШОЙ ПЛАНЕТЕ
ВАС РОЗЫСКИВАЮТ ЧЕРТИ...

***********************

ТУЧИ ДЕМОНОВ ПРИ ВЛАСТИ,
НЕТ ДЕБИЛОВ ЗАГРОБАСТЕЙ,

ВСЕХ В ОКРУГЕ ОБДИРАЮТ,
И ЛАПШУ В МОЗГИ ВТИРАЮТ.

И, ПРИЗНАЮСЬ, Я НЕ ЛЬСТЕЦ,
ВАМ ГРЯДЕТ БОЛЬШОЙ ПИ...ДЕЦ.

ДЛЯ КАКОЙ ТАКОЙ ПЕЧАЛИ
ВЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОВОРОВАЛИ????


Рецензии