проституткам

написал не обдумана над ним ещё работать и работать хотел сказать что они тоже всё же люди и зарабатывают честным трудом просто не ординарном способом а то все смотрят на них с призрением 

тип демо версия 01


что же ты
так смотришь на меня
красивая сука
зовёшь голубыми глазами
манишь
чёрной короткой юбкой
я бы не дал бы
сесть ко мне рядом
если бы не паршивая скука
что вытягивает
мою душу на изнанку
в холодную январскую стужу

я бы просто
прошёл бы мимо
и глазом не моргнул бы
в сторону этих
серых загаженных
прокуренных улиц
где ты каждый день
стоишь и караулишь
очередного пьяного дурня
готового на всё лишь бы
сорвать
плод твоих тёплых ладоней

но так уж вышло
что я здесь топлю
на дне стакана свою грусть
посреди дыма и пьяного угара
как будто
неотъемлемая часть кабака
под знаменем своего одиночества
в уме рассуждаю
все ошибки совершённые на днях


ну же подойди по ближе
мы всё же с тобой
давно уже не дети
знаем не понаслышке
чем может закончиться этот
обычный неоновый вечер
А разве не за этим
мы все пришли
что бы спрятаться от жизни
на время забыться
от чистить больные души
приняв на грудь христовой крови

а утром ты уйдёшь
не оставив даже и письма
но я тебе обещаю
что долго с улыбкой буду
вспоминать картину
как ты медленно вздыхая
бредила
о лас Вегасе и Париже
да я знаю   
что не подходим друг другу
ведь я всего лишь
очередной пьяный с улицы дурень
который повёлся
на запах ликёра и красивые губы
и всё это обычное недоразумение
которое вскоре убьёт время


Рецензии