Дядя алик алкаш

Дядя алик громко плачет,
С похмела давленье скачет,
Тише ты бухарь не плачь,
Не поможет тебе врач,
А отпустит твою боль,
Без сомнений алкоголь,
Лучший доктор по утру,
И в любое время суток,
Натощак водяры литр,
Или выпить море пива,
Для прихода позитива,
Что бы стала жизнь красива
Появилась перспектива,
Не бухать так сильно больше,
До усрачки бурной ночью,
Нужно норму свою знать,
Что бы утром не стонать,
Если очень тебе плохо,
Не получишь кайф с рассола,
Лучше дернуть самогона,
Он поможет тебе встать,
И от болей не страдать,
Бодряка и сил предать,
На здоровье повлиять,
Дядя алик пылко скачет,
Позабыл о своем плаче,
Не тресет его жестоко,
Выжрал пива с самогонкой,
И не пил с тех пор палкенку,
Побежал в сортир блевать,
Перебрал с утра опять.


Рецензии