лирика

за окошком первый снег так нечаянно на всех выпал
заметает все дома ошалевшая зима в клипах
а в реальности моей нету дома нет дверей правда
я взываю к облакам о тебе молю богам надо

и закончится зима и растают все снега в мире
я прижму тебя к себе одной холодно тебе в жизни
я согрею я смогу подарю тебе весну нашу
за окном метет метель но когда придет апрель скажет


и растает все вокруг в твоем сердце жаркий юг воспылает
наши будни белый стих мы берем взаймы у них  отдавая
за окном метро дождей к нам врывает апрель  месяц
еще столько нужно спеть рассказать и посмотреть веришь


Рецензии