Ностальгия

А я во взгляде ищу то, чего давно не должен видеть,
И я не знаю, что потом, и не хочу кого обидеть,
Но я такой же как и есть, слегка, быть может, повзрослел,
Но, так же, давит меня лесть, и, может чуть я осмелел.

А в голове одно и то же, все чаще вижу те же сны,
И успокоится, по ходу, давно пора твердят мне «МЫ».
Но вновь глаза в ночи блеснули, я окрестился вдруг опять,
И самому сказал себе я: «Давно на все мне наплевать!»

И я старался все не видеть, и запретил на век себе,
Чтоб сны, которыми проникся, пускай останутся во тьме.
Но, что бы я ни делал ночью, лишь закрываю я глаза,
Я вновь оказываюсь там же, куда давно уже нельзя….


Рецензии