Откуда мысли вы пришли

Откуда,мысли, вы пришли ?
Куда спеша, плывете ?
Бумаги тонкой белый лист
поможет бег ваш усмирить,
смятенья чувств мятежный вихрь
застынет стройною строкою.
Уйдут тогда печаль и грусть,
так солнце росы испаряет,
корабль надежды сокровенной
в мир грёз прекраснейших доставит.


Рецензии