Любовь к чудесной кошечке

Маленькая девочка
Стоит в дровянике,
В красном полушалке,
С улыбкой на лице.
Тёплою ладошкой
Гладит мило кошку.
Кошечка растаяла
От такой любви.
Они теперь надолго,
Навсегда свои.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии