Эффективно

А Я ЛЕЖУ,ЗАКРЫЛА ГЛАЗКИ
И ЛЕЧИТ ДОМА МЕНЯ КОШКА
МАССАЖ НА ШЕЕ И КЛЮЧИЦЕ
САМА УМЕЕТ ДЕЛАТЬ КИСА

И,ГДЕ БОЛИТ,ОНА ВСЕ ЗНАЕТ
ПОТИШЕ,РОЗА-ОТВЕЧАЮ
ТЫ СИЛЬНО ЖМЕШЬ НА ЩИТОВИДКУ
НО РОЗА ЛУЧШЕ МЕНЯ ЗНАЕТ

НА ЛБУ СИДИТ,МОЯ УЛИТКА
НА СОН МЕНЯ УЖ РАЗБИРАЕТ
УСПОКОИТЕЛЬНА ТАБЛЕТКА
ПРЕД НИМИ,ТОЧНО ОТДЫХАЕТ


Рецензии