В полете медленном вольяжно

В  полете  медленном… вольяжно…
Беззаботно…  и  легко
Он  кружился, заплетая
Естества  простой  узор.

Наслаждался  упоенно
В  невесомо – легких  па,
Привораживал  смущенно
Восхищения  слова.

Незатейливым  полетом,
Перепутав  ритмы  дней,
Запоздалым  оправданьем
Мне  в  ладони…  поздний  снег.



картинка  из  интернета


Рецензии
Воздушные строчки, такие же невесомые, как и поздний снег. Спасибо, Танюша! Нравится!
Обнимаю.

Ирина Никифорова   13.05.2016 19:48     Заявить о нарушении