Не с тобой

Лишь бы светило солнце по утрам,
Лишь бы ясное небо над  головой!
Лишь бы не загнуться от старых ран.
А утром проснуться лишь бы не с тобой.

Сотни вечеров у соц сетей,
Масса мутных глаз по кабакам.
В поисках очередных страстей,
Чтоб разгрести в душе бедлам.
Утром – познакомимся, давай,
Вызову такси, езжай домой!
«Позвонишь?», «Возможно…ожидай»
Вряд ли ты увидишься со мной…

Здравствуй старый добрый депресняк,
Что не заходил? А я так ждал!
Утром крепкий кофе натощак.
Вечером с соседями скандал!
Ночью снова тянет лишь на грех,
Днем ломает так, что досвидос.
В голове играет старый смех,
Он такой веселый, что до слез!

Лишь бы светило солнце по утрам.
Хоть бы не мерзкая морось, а дождь стеной!
Лишь бы не нагуляться в полнейший хлам...
Чтоб утром проснуться трезвым и не с тобой!


Рецензии