Лирика

девяносто пять плюс пятьдесят,
плюс ещё девяносто и пять...
чем не прекрасная юная леди -
оригинал представлений эстета?!
и совсем-совсем не важно -
леди .лядь или не .лядь.
при таких плюсах, пожалуй,
не оцениваешь это.

только б чёртовой нимфетой
не владел амфетамин,
с вытекающими всеми и не всеми!
только б сутенёр проклятый
не совал ей этих мин!
ведь суют таки девчонкам
в сволочное наше время.

впрочем, умозаключенья
вектор, всё-таки, не тот.
взять хотя бы во вниманье:
сердца много в её глазках!
...пригласить нимфетку в лодку -
отвезти в чудесный грот:
по дороге волноватой
пусть рассказывает сказки...


Рецензии