О платках

  Дают "Отелло"...
  Вот из-за платка скандал ведётся...
  И возмущённый голос раздаётся:
  - Не даст сопливый негр
                спектакль досмотреть!
  Прийти и завтра всем ещё придётся!


Рецензии